3647.7228 o 3124.5213

menú del 13 al 17 de febrero 2017

14 Feb 2017

LUNES 13

DESAYUNO: hotcakes, leche, plátano.

COMIDA: carne asada con frijoles de la olla, salsa mexicana, fruta, agua de limón.

MARTES 14

DESAYUNO: huevo revuelto con chorizo, jugo de naranja, papaya.

COMIDA: ceviche de coliflor, arroz blanco, galletas con cajeta, agua de piña.

MIÉRCOLES 15

DESAYUNO: chilaquiles rojos, frijoles refritos, chocomilk, manzana.

COMIDA: picadillo con verduras, espagueti, agua de jamaica, volteado de piña.

JUEVES 16

DESAYUNO: lonches de jamón con queso, jugo de naranja, melón.

COMIDA: suflé de atún, ensalada verde, agua de guayaba, galletas.

VIERNES 17

DESAYUNO: sincronizadas de jamón y queso, chocomilk, pera en rebanadas.

COMIDA: nuggets de pollo, sopa de coditos, agua de horchata, fruta de la estación.

Dejar un comentario